Роботы

Инна Алещенко
Силимся понять — что происходит?
Землю вновь колючкою обносят,
Ибо поселился вирус в мыслях,
И звезда Давидова зависла...
Делимся на правых и неправых,
На больных, здоровых или здравых,
Что бунтуют больше по привычке —
Очень скоро станет безразлично.
Спрячьте свои глупые вопросы!
Власть у Бога отобрали боссы,
Нас "апгрейдят" без согласья бесы,
Мы для них лишь роботы - балбесы.