23 июня - День Государственного служащего!!!

Отеген Ибиш
Служит стране большое дело,
Служит Отчизне – это честь!
Чиновник нужен в жизни в целом,
Как нужен всем, ум, совесть, честь!
Пусть наши слуги от народа,
В жизнь воплотят слова в дела,
Надежда станет людям квота,
И жизнь покажется мила!
Пусть видят чаяния народа,
И ощущают боль людей,
И будет всем в стране работа,
Чтобы взрастить своих детей!
Пусть труд Ваш ценит сам Всевышний,
За все в судьбе вознаградит,
Что может быть всего превыше,
Чем своей Родине служить!
Июнь 2021г.