Пианиссимо пионов

Валера Молотков Овчинников
   
        Футуризьмъ

             ~*~

Опионен духмяным пионом,
Подпионники - его опиаты-
Вызывают   пионное пение.
Запионю низкую ноту,
И усталость пионионирует тишь,
Наглотавшись пионной росы.
И русиночки - девочки русые-
превратятся в пионных подружек,
И будет период цветенья поэтов.

            ~*~