В мире жить!

Анастасия Берёзина
Должны все города
Жить в мире и любви,
Не вздорить никогда.
Вокруг себя воззри!
Ведь так прекрасна жизнь,
И, в этом нет сомненья,
Должны мы сохранить
Мир прочим поколеньям!

Сегодня дети мы,
Но миг летит как птица.
И завтра в школе будут
Уже иные лица.
Похожие на нас,
Быть может наши дети?..
Храните, люди, мир
И счастье на планете!