У каждого своя молитва

Сан-Торас
Рецензия на «Ангел мой, будь со мной ты впереди, я за тобой!» (Сан-Торас)

__________Пусть ангелы нребесные хранят и Лёшу,
 и Вас, и Ладу, и Кристину со Святиком.
Пусть носят вас всех и на руках, и на крыльях своих.

Пусть ангелы несут с любовью
Надежды светлую печать,
Телам - отменное здоровье,
А душам - Божью благодать!

Лина Чирко   21.06.2021 14:25


  • 
_________Душевно благодарен, друг мой:)
Храни Вас небо и всех Ваших родных!

Ангельская тема для поэзы,
чрезвычайно приторна, Линочка,
Здесь, што не зацепишь - все рахат-лукумно.

Не буду даж пытаться придать Ангелам мачизма:)
Хотя, моя поэма потому и названа "Бритый Ангел",
чтобы  мужалостью убавить розоваТность - "весенней гулкой рани"

И все ж экспромт:

Июнь, весне сопротивляясь,
Затеял солнечный улов.
Младенцев раздающий аист
Кружит над крышами домов.

Чтоб небо не было с овчину,
Взываю к Ангелам, любя:
Храните Святика, Кристину,
Алёшу, Ладу и меня!

Да будет мир и чашка чая,
Да будем мы венцу верны!
Любовь живет, не замечая
Глазок шпионящей луны.

Разлётны ветра сарафаны,
Краснеет виноградье лоз.
Я за окном плыву туманом,
Я падаю дождем врасплёс....

А ты, собрав детей в столовой,
Тридцатый пестуешь июнь,
И в волосах твоих подковой
Легонько серебрится лунь.

Храните, ангелы, судьбину,
Крылом от бедствий заслоня:
Алёшу, Ладушку, Кристину,
И Святослава, и меня.
:))

Как-то так...каждый складывает свою молитву.
...и за Вас я помолюсь.

Сан-Торас   23.06.2021 03:10