О боже сжалься надо мной

Галина Вурцель
О, боже сжалься надо мной,
Даруй свою любовь, свободу,
Прокладывая путь земной
На нем не повстречать невзгоду.

О снисхождении молю,
Как неразумное дитя,
Всем сердцем искренне люблю
И не могу жить без тебя.

Прошу помилосердствуй, огради,
От слез и всевозможных испытаний,
Уйми мои волнения в груди,
Направь на путь открытий и познаний.

Галина Вурцель
23.06.2021 г.