Не люблю я, брат, добра и зла

Игорь Качалов
    Александру Величанскому

Не люблю я, брат, добра и зла.
Ночь непоправимая прошла.
Сердце верит, что ещё вернётся
Песня с постоялого двора.

23 июня 2021г.