No comment

Елена Наильевна
закрываю глаза в сини комнат
и экран полуночный на кой
бесконечно No comment No comment
утомляет бегущей строкой

словно та, из рекламы про Комет
надоевшая тётка, как бот
повторяет No comment No comment
эту мантру моих несвобод

и не цыкнуть: заткнитесь, я буду
и не крикнуть: пошли вы в ...
и порхают No comment повсюду
мотыльками в цветущем саду

или нет - на пожарище пеплом
и не надо с сачком беготни
мой попкорном захрустанный пеплум
долго титры крутил, извини