Нужно людям знать Доктрину

Алимбина Лапшинова
    (эссе
 по "Откровениям Творца")

"Нужно  людям знать, что делать!
Вся информация есть  в Доктрине!
Её надо всем людям знать!
Доктрина  одна и поныне!"(Творец, Катрен от 17.06.2021, стих 1)

               
«Доктрина» есть пока в России-
В свободной уже продаже!
И в «интернет» есть магазинах,
КУпите, «неверы»- даже!
Нам год лишь дан на знакомленье,
И много ещё – работы:
Готовиться к Преображенью,
УрезАв в плотИ заботы.

Устал Создатель уж говорить:
«Ведь Вы ж – Мои дети , боги!
Но чтобы званье это хранить-
Не споткнитесь на Пороге!
Потоп зальёт Планету сходу,
Коль Русь не скажет Богу : «Да»!
Ведь Дух Отца в вас.К Переходу-
Свет чистым должен!Чистота!!!"

Вставай скорей, Народ России!
На свой последний с Тьмою бой!
Под Бога Знаменем Миссии
Веди опять Мир за собой!
Ни Байден с США,ни русский Путин
Сейчас не смогут дать пути!
Россия нынче на распутьи,
А Ей народы в Свет вести!

Читай, Народ Земли, «Доктрину»!
Читай, примерив на себя!
В Ней Бог даёт Посланья Миру,
Мир же, прими Её, любя!
Прими спокойно,с Осознаньем :
«Что жить,как мы живём-нельзя!"
Жизнь - в исполненье Бога Знаний_
Скоро изменится,друзья!
                22.06.21