В зеркальной луже краше крыши...

Софья Зеленкова
В зеркальной луже краше крыши
Кривить душой - себя не слышать
Мельчать плечами и отчалить
Вначале чай, потом не чаять
Хочу смешного и смешаться
С людьми, которых не смущаться
Любить тепло лучистых складок
От улыбающихся век
Светлеет в искреннем порыве
чело-
век.
23.06.21.