Не может быть

Галина Вурцель
Не может быть, Садом или Гамора,
Гамора и Садом, едино все,
Кому-то это кажется умора,
Другому же простое баловство.

Игра миров, не больше и не меньше,
Игра престолов в своем большинстве,
Выходит по иному, не как прежде,
А результат остаток в меньшинстве.

История нас не чему не учит,
Не думая, живем все на авось,
Коварство постоянно жизнь мутит,
Оттачивая панику и злость.

Галина Вурцель
23.06.2021 г.