Не со мной 2021

Армен Сан
Она повернулась ко мне спиной,
Увы, обошла меня стороной,
И крикнул вслед я ей «постой»
Не будешь ты моей женой,
Не буду никогда с тобой
Не будешь ты моей судьбой,
Не будешь никогда со мной
Не станешь ты моей мечтой,
И единственной не станешь той,
На рану соль, и в мыслях боль,
И состояние на ноль,
Больше не скажу я «стой»
Ведь ты играешь свою роль,
В этой игре, с этой игрой,
И у тебя что-то с головой,
Но ты не вой,
И ты не ной,
Хоть песни вечерами пой,
Ведь знаешь когда-то я порой,
Был озорной, и был шальной,
Ведь знаешь иногда порой,
Мне все казалось, жизнь отстой,
Там и весной, и там зимой,
Я не блатной, и не тупой,
Я не крутой, и не большой,
И в этой жизни я простой,
С простым сердцем, и с душой,
И в душе я с добротой,
Тебе не нужен я такой,
Пока, иди своей тропой.