Серп, молот и до-диез мажор Z

Николаева Ольга Юрьевна
                Как это трогательно --
                серп и молот и звезда...

                "ГО". Егор Летов

   Перестройка прошла, а война всё идёт:
   и ужЕ не спасает липовый мёд,
   и не трогает серп,
   и упала звезда
   на погон ли, на Землю... неизвестно куда!

   Мне бы скальпель, чтоб резать опухшую грудь.
   Ни вчера, ни сегодня
   мне не уснуть.
   Я на помощь звала
   и ГО, и ЧС...
   не смогла я нажать от Мажора Диез!!

   И замкнулся однажды мой квИнтовый круг...
   Почему так внезапно умер мой друг...
   что серпом да по яйцам --
   ужЕ не Мужик?!
   В долголетие верит безумный старик!!!

   Ну а панки... что панки?!
   Пошли отдохнуть,
   чтобы резать и дальше
   опухшую грудь...

   продолжение следует ( может быть... )

                23.06.2021 -- одно слово переписано после Дня Рож с бодуна 13.05.2022