Дед Мороз

Наташа Протасова
когда-то приносил мне Дед Мороз
в подарки кукол,  гаджеты, заколки
он вытирал остатки детских слез
и новую одежду клал на полки

потом - дарил шампанское, цветы
духи и украшения, и платья
и то в чем расточителен был ты -
простые и счастливые объятья

но вот принес он страх что все прошло
и что я неизбывно одинока
и стало тридцать первое число
в несказанном, несделанном упреком

а я хочу всего лишь быть с тобой
чтоб Дед Мороза ждали наши дети
и рядом с ним в одежде голубой
Снегурочка кружилась в пируэте