Сонет 2297 Почутче бы, получше

Аллан Гурченко
(Семёрочный)

Как же всё же нам впредь быть получше?..
Понежней, поласковей, почутче.
Неужели это очень трудно?
Неужели это – скучно, нудно?

Почему у нас живёт сварливость?
Затерялась наша где терпимость?
ПризнаЮ вину свою во многом.
Пред Тобою каюсь и пред БОГОМ.

Десять лет – “семёрочным” сонетам!
Десять лет респектам, пиететам!
Десять лет назад прекрасным летом
наша Песня стала Раритетом.

Станем же мы друг ко дружке лучше.
ГОСПОДИ! Не будь ногой в нас пнувшим.
04.06.21.

На фото: картина «В ожидании чуда» (2016), художник – Олег Шупляк.