Нежная Душа...

Ната Воскресенская
Душа однажды встретится
Ранимая и нежная,
Сияющая, светлая, прозрачная,
Что светится,
Как воды Родника...
Затопит невесомою
И ароматной нежностью,
И Мир родится заново
В Любви его храня...