Удержи, убереги, сохрани и спаси!

Светлана Гришкова
Господь! Держи меня рядом с теми,
Кто близок к Тебе, здесь на Земле.
И подальше от тех, чьи тени,
Блуждают со злобой во тьме.

Кто остался один в одиночестве.
Сделай так, чтобы мы подружились.
Надели меня светом Пророчества,
А ошибки бы - отгородились.

Избавь от врагов и завистников,
От унынья - вдали, и от хворей.
От деспотии опричников,
Спаси от мучений и болей.