Мои стихи!

Константин Ромашин
Упала с Небес Твоя благодать!
И я написал... ещё о любви!..
Утро заставит маму рыдать,
Открыв ей новые стихи!...

И пусть рыдает только мама!
Пускай другой читатель крайне скуп
На ласковое слово!.. Я упрямо
Скажу сорвавшееся с губ:

"Мои стихи! Пускай вас не читают и не видят!
Я всё равно живущее во мне
Не дам ни другу, ни врагу обидеть,
Ни ангелу не дам, ни сатане!

Не отвернуться мне и не отречься
Ни от чего написанного мной!"
Таким — несломленным! — шагну я в Вечность,
Перекрестясь пред гробовой чертой!

... Но и за ней любить я буду,
Глядя там сверху вдали,
Эти стихи подобные чуду,
Эти стихи о любви!

       19 июня 2021 г.