Вкус полыни

Василиса 5
Совсем была не страшна седина
И тридцать лет совместной жизни,
Как будто чирий для тебя жена,
А в голове шальные только мысли.

Исправить могут разве вас года,
Козла натура в вас живёт до смерти
И мозги вышибает иногда,
Как будто гонят к безрассудству черти.

А вы надеетесь всё время на авось,
Жена о приключенье не узнает…
И что ж тебе спокойно не жилось ?
И одному остаться не пугает.

Душа устала грязь перебирать,
За тридцать лет не стали мы родными
И толку нет другого унижать,
А на губах остался вкус полыни.

Картинка из интернета.