Одностишия. Жизнь - трудный путь...

Илья Родионов
*
Жизнь – трудный путь… к халяве вечной!
*
Мы в школе жизни вечно на уроках!
*
Чтоб стать людьми, не всем хватило палок?
*
Для льстивых лис ворон всегда в достатке!
*
Шут не король, хоть с ним никто не спорит…
*
Мир иллюзорен, ... если бы не грабли!!!
*
Хотелось бы не знать, что будет дальше!
*
Реклама: "Чистка мозгов путём выбивания!"
*
Да, всё пройдёт, но не для всех – при жизни.
*
Стакан был полон, да пуста бутылка.
*
Мечты сбылись, проблемы умножая…