Забываю теперь имена

Владимир Нургалиев
Забываю теперь имена

(фантазия)

Забываю совсем имена,
Видно память подводит.
Эх, налейте бокал вина,
Тогда вспомню - может.

Бурную, яркую юность,
Бесшабашная голова -
Не даёт уснуть, будит
И, не уснуть до утра.

Переломы веков, эпохи,
Остаются у нас позади.
Что всех ждёт, что будет,
Далеко, далеко впереди.

23 июня 2021