В корзине души...

Ион Блэмор
Крестики нолики - штрих лих..
Громадины города - вверх, вверх..
Ветер внутри меня тих, стих -
Рождался отчаянный, смех.. грех...

Время без памяти - жив миф..
Жизнь без отчаянья вред - бред...
Ноты души моей в риф - срыв..
Танец безумия - след в след..

Взгляд затуманенный.. лишь тишь..
Манит крылом меня взлет, лед
Топится жаром, хранишь, молчишь...
Трепетный образ, идет.. ждет..

Мыслями все же я там... к вам...
Телом я в улице весь, здесь..
В корзине мобильника, спам.. хлам..
В корзине души моей - Я.. весь...