***

Жека Таран
Человек совершает покупки без цели,
Он лишь в поиске ощущений.
Если скопить нужных сумм не сумели -
Кредит - вот одно из разумных решений!

За три года, в среднем,
Бывает лимит исчерпан.
Просто пользуйтесь картой чаще
И не смотрите на чеки.

Лишь одно вам не даст покоя,
И заставит ночами корчится:
Что купите - в целом не ваше.
И однажды покупки закончатся...

Минимальная выплата по кредиту:
Три с половиной процента.
Нажми от нуля до пяти
Чтобы дать консультанту оценку.