Маяки

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1690
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «МАЯКИ»

Так счастье наше, где то ждёт, подряд, который год,
Когда Иван его найдёт и осчастливит РОД i
Но не туда летит стрела, устала ждать лягушка,
Идут не так в стРАне дела – отсрочена пирушка i..

Огромный Космос не река, а Океан великий,
Он видит всё издалека все РАзличая лики i
Он слышит даже Сердца стук и мысли наши тоже,
Великого АстРАла Дух – советами поможет i

Ночное Небо не черно, там тысячи оттенков,
Из звёзд прекРАсное Руно, добыто из застенков i
Ведь миллиарды звёзд вокруг, на Небе светлячки,
И помогают всем мой Друг – совсем, как маяки i

Так Путеводная Звезда, сияет каждому во тьме,
Не даст пропасть нам никогда, ни посадить коРАбль на мель i
Пусть каждого СВОЯ Звезда зовёт, мерцает, мАнит, вдаль,
Нас сохРАнит МАЯК всегда, туман, рассеяв и печаль i
******************************************Экс***


____________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

22.06.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Моё Эхо на трогательное стихоТВОРЕНИЕ Лидии Дунай: http://stihi.ru/2021/06/20/2237

                * * *