Сказ про солнечный день...

Раиса Слободян
 Солнце прыгнуло в ладони,
 Заплетая косы светом,
 Дождь грибной стучал поэтом,
 По траве красивым степом,
 Ветер летний путал мысли,
 Забавляясь с ними быстро,
 Тополь -белый, нежный лебедь,
 Словно сказка по- поверью
 Тихо песню напевал,
 Хлопком- чудом обнимал...
 Солнце прыгнуло в ладони,
 Подарив счастливый миг...
 Лето- раз и на заборе:)
 Удивительно глядит,
 Веришь?
 Лето не в раздоре!
 Просто надо с ним дружить.

23.06.2021г.