А если...

Елена Багина
А если однажды с тобою вдвоем
От сутолоки городской удерем,
Туда куда-нибудь, за Урал.

Поставим палатку и будем жить
И вроде бы не о чем нам тужить
в уютном домике среди скал.

Ты будешь песни петь от тоски
и рыбку станешь ловить для ухи.
Ты будешь важный, мудрый, как аксакал...

НЕ,... лучше построим огромный дом
Детишек кучу в нем заведем,
Я быт обустрою - чтоб ты никуда не сбежал.

А если... да ну его, к черту, скажу я вам
Не стоит волю давать мечтам
Сижу себе дома, тупой смотрю сериал.

А если...