Пуховый город

Наталья Нестерова 5
(Ниночке К.)

Что за снег такой летает,
Странный снег?
Он летает и не тает,
СЕрдит всех.

Стал пуховым серый город,
Побелел.
Пух в лицо летит, за ворот,
Вот пострел!

Кто накажет хулигана
И побьёт? –
Сильный дождик утром рано
Пусть пойдёт.

Ливнем ждём его могучим,
Нужен он.
К нам скорей летите, тучи,
Мы вас ждём!
23.06.21г.