Несостоявшийся бал

Александр Довгополов
                Каждая девушка мечтает,чтобы к ней в спальню
                ворвался добрый молодец и … поступил как злой.


Мне снится сон, я на балу,
корнет любезно охмуряет.
И я в застенчивом пылу
сказала «да», он весь сияет;
меня за талию берёт,
на вальс галантно приглашает;
шурша усами, что-то врёт,
а руку ниже опускает…

Издал будильник вдруг звонок.
Уже в общаге, рядом Ваня.
Храпит любимый муженёк,
лежит горою на диване.
Корнет хотел меня любить,
такой самец, с такой харизмой.
Готова мужа я убить
(Живот – как будто после клизмы).

Глаза закрыла. Ах! Корнет
меня ведёт уже в палаты…
Но продолженья, жалко, нет.
Увы, проснулась, нервы сжаты.
А я бы так оторвалась,
попёрли мысли все о пошлом.
Я б всем корнетам отдалась.
Какие «мачо» были в прошлом!

И тут раздался хриплый глас:
– Маринка, дай опохмелиться.
Открыл мой Ваня левый глаз,
а правый ус стал шевелиться.
Встаю, иду, тащу коньяк,
он из горлА его заглотит.
Ах, где же тот корнет-маньяк,
что даст любовь уснувшей плоти.