Солнечные осы

Галина Ильина 5
Солнечные зайчики
В плен к Жаре попали.
Вражеские силы
Их заколдовали –
Солнечными осами
Зайчики летают
И людей сердито
Жалят и кусают.
Вражеские силы
Пятый день ликуют,
А Жара смеётся:
- Осы атакуют!