Большое видится на расстояньи

Лана Бобкова
Большое видится на расстояньи...
Как жаль, что не смогла я оценить
Судьбы подарок.. Громкое молчанье
В душе моей. Как же могла такое сотворить?
Не уберечь, не подстелить соломку?
Дала упасть, не протянув руки?
Не убрала с глаз злости поволоку?..
Не сберегла.. Где силы мне найти
Жить дальше, не грызя себя напрасно?..
Былое не вернуть уж никогда.
Все понимаю, но вот Если бы да Ка бы
Грызут нещадно.. Сука ты, Беда.
Подкралась незаметно ты к порогу
И терпеливо выжидала Час..
Пробил он... Радуйся и празднуй .
Ты победила в этот раз.