***

Философ 2
Спасибо родина моя
Спасибо дед на фронте павший
За детство мирное мое
За день грядущий и вчерашний

Спасибо родина моя
За землю кровью политой
Спасибо дед, за ту страну
Где я живу, как победитель

За реки ,горы, недра, и поля
Принадлежащие народу
В стране без нищенских зарплат
В стране , где гарантируют свободу

За процветание, колхозов, деревень
За фабрики, заводы, медицину
Спасибо деду, что ни кто и ни когда
Под страхом смерти, не погонит как скотину

За право выбора и равенство людей
Где жить трудом в достатке и красиво
Где Человек так гордо зазвучит
Спасибо родина, спасибо

За то, что в день грядущий наперед
Смотрю с уверенностью , сил не трачу
На все что дед добытое тобой
Смотрю с достоинством и слез не прячу

Спасибо родина моя
Что любишь, слышишь, не унизишь
Спасибо дед, за подвиг и за то
Что ни когда не встанешь , не увидишь