Напутствие

Любимая Лю
Нас воспитывали правильно,
И учили быть хорошими.
В нас засовывали правила,
И учили быть удобными.
Как дрессированные песики,
Мы выступали на арене.
Показывали фокусы,
И улыбались все надменно.
Когда мы становились взрослыми,
Слетали маски и костюмы,
И узнавать себя мы стали
И удивлялись: Ну откуда ?
Зажато столько много Чуда,
И волшебства и сумасбродства,
И очень радостных моментов,
И просто Счастья от Души!
Не закрывайте в Душе чувства
Не запирайте в Сердце радость
Доверьтесь Миру, улыбнитесь,
Шагните в Глубину Души!
Она откроется поверьте!
Она Вас ждёт в момент рожденья,
Живёт все время она рядом
И до последнего пути.

17.03.2021
(с)Любовь