Я тобой одержим каждой ночью, ,,

Михаил Бауров
Я тобой одержим
Каждой ночью
И мой сон теперь
Только -явь.
Моё сердце горит
Словно солнце,
Согревая тебя
Сейчас.
Я наполню тебя
Любовью
Отдавая себя
Всего.
Пусть Душа твоя
Станет свободной
Открывая мне
Сердце твоё.
Ты меня еще
Не узнала,
Но твой друг теперь
Только-я.
Ты себя со мной
Потеряла,
Растворившись в любви
Навсегда,,,