Отпуск в горах!

Константин Рыков
1.
Отпуск мой совсем не за горами!
Сами горы в планах. Только знай:
Я бы мог уехать на Канары,
Но милее сердцу Таганай!

2.
Не менять курорты как перчатки
Нам судьба подносит неспроста.
Развернём походные палатки,
И с гитарой песни у костра!

3.
Треск углей наполнит тишь стихами.
Расплывусь закатами в мечтах!
Отпуск мой совсем не за горами!
А того и больше, он в горах!

Припев:
Ты мой Урал - душа России,
Моя надежда, хлеб и кров!
Волшебный край озер красивых,
Массивов горных и хребтов.