Экспромт 9. 2021. Спасибо всем...

Владимир Круцко
   Спасибо всем ,я говорю,
   За всё внимание к стихам.
   Я в них живу,я их творю.
   Всегда и всем я их отдам.
   Спасибо тем, я говорю,
   Кто моим словом вдохновлён
   И иллюстрацию свою
   Привносит.Низкий ВАМ поклон!!!

      23.06.2021