Неугодное Богу

Ирина Молчанова Ал
Неугодное Богу должно погореть,
А мы к этому лепим сердца.
Как лаваш они лягут на жаркую печь,
Не достигнув Святого Венца.

Неугодное Богу истлеет, сгорит,
Как материя, приняв распад,
Только там, где Дух Божий ведёт и царит,
Знаки Силы Живой говорят.

Нынче головы массы забиты трухой,
Выбор личною волей проложен.
Помутненье рассудков - диагноз плохой,
А пожнёт каждый то, что лишь сможет.

Православная Троица - все на погост!
Но предложена Вечность живущим,
Дух Святой не войдёт и не пустится в рост,
Где лелеют греховные кущи.

   20.06.2021.