Признание-Летние идеи

Гарри Ясный
Несчастное время Счастливых вещей.
Рождение погреба новых затей.
Что в рифму здесь рвётся  сегодня скорей,
Оно не для важных семейных людей.

Хоть знаете, нам не уйти от страстей,
В них множество новых любимых детей.
Их масса растёт от безумных людей.
Я снова сдержался словесных гостей.

Не думайте други, с простейших вещей
Мне в голову лезет вся масса идей,
Я где-то искал понимание людей,
Но понял одно,- то, что я не еврей!

А может еврей и конечно скорей
Мне вызовут скорую помощь людей.
Здесь мысли витают, и жарко, хоть лей,
Других не приходит безумных вещей.

Всё очень натянуто в массе страстей,
Но лето не хочет стремиться быстрей.
Когда много плюсов от Солнца лучей,
Мы не открываем окон и дверей.

Тогда мы включаем в квартире кондей.
И просто лежим, в потолок, без затей.
Мы потчуем квасом входящих гостей.
Нам в полдень совсем уже не до затей!