Погром Отрывок из романа 1990

Влад Норманн
Небеса в свинцовых тучах,
там гроза скопилась в кучах,
не пробьётся ясный лучик,
бог смеётся над жидом:
ты не там построил дом,
всё, что нажито трудом,
погорит, спасайся лучше
ты с женой, с детьми, с добром...
Казаков урядник учит:
как устраивать погром,
им такое не наскучит,
эх, жидёнка бы помучить,
показать им: что, почём,
чтобы те от страха зябли
и скулили о своём,
славно поработать саблей,
палкой, ломом, кирпичом...
Совесть? - совесть не причём,
мы ещё добавим плёткой,
нам жалеть их не с руки,
начинаем, мужики...
Заливая совесть водкой,
мчат на дело казаки,
с диким криком налетели,
каждый гадов бить готов,
казаки поднаторели
в истреблении жидов,
вот и хатки загорели,
а зачем жидятам кров,
быть не жиру, быть бы живу,
свои ноги унеси,
приготовили "крапиву"
для евреев на Руси,
добавляем к водке пива,
ладно, жид, не голоси,
опускайся на колени,
снисхождения проси,
может мы и не прикончим,
не скули, не завывай,
нам всё это между прочим               
надоело.. Добивай,
жидам - ад, казакам - рай,
водка льётся через край...