Видимое во сне

Андрей Малецкий
Я. Смотрит. Сон.
Нет. 'Я' - видимое во сне
Длинный-при-длинный сон
С она, ну или с он

Видящий сон не он(а)
Видящий сон не 'я'
Ведь видимое из сна
Все эти бла-бла-бла-бла

У - Буратино - сон
Длинный-при-длинный сон
Театр, где видится он
Карабас, ДоРеМир, Артемон

Снятся Мальвина, стихи
Их озвучил Пьеро без хи-хи
Ещё, верь иль не верь
Снятся башня с часами, где дверь

Время, врёмя, врём я
Себе самому, друзьям
И ещё, Ка мор Ка
Каморка для старика

Одновременно два сна
Где 'я'. И, Тело-Земля
Оно ВИДИМОЕ во сне
ВИДЯЩИЙ их - где?

= = = = = = = = = = = =

Ты прочитал(а) себя
Про тебя написал тебе я
Врём друг-другу себя через 'я'
Им 'я' — ИМЯ. Видно без 'я'?