Соглашусь на закланье пойти... л

Галина Яловол 4
   
  С О Г Л А Ш У Ш Ь    Н А  З А К Л А Н Ь Е   П О Й Т И.


 *  Тени  пляшут.  И  Плачут  чуть-чуть   свечи.
    Мы  в  объятьях  Любви.  Мы  одни.
    И летит   к  друг  другу  Нежность навстречу,
    Чуя  запах  ночной  простыни ...

 *  Не  унять  мне  дрожь   свою  в  слабом  теле.
    Вот  бы  сил  у  Небес   попросить ...   
    Чтобы  опоить  Любовью,  как  хмелем, --
    И  рабу   из  меня   тебе  свить ...

 *  Делай  всё,   что  пожелаешь  со  мною, --
    Соглашусь на  закланье  пойти ...
    Стали  мы   с  тобой  теперь  одной  крови, --
    Чтобы  вместе Любовь  обрести ...

 *  Пусть  вулканом  кипит  кровь  в  наших венах,
    Заверни  меня  в  Кокон  Любви;
    Растворюсь  я  в   сладострастном  мгновенье:
    Ты,  любимый,  --  меня  вдохновил ...

 *  Купаюсь  в  избыточном  чувстве  Страсти,
    Рвусь  навстречу   флюидам   твоим;
    Отдаю  Сердце  своё   твоей  Власти,--
    Быть  желая   под  Прессом   твоим ...

 *  Проливаюсь   горячим  жгучим   соком,
    Океан   страсти  кипит  внутри;
    Задыхаюсь,  ветер  рвётся   из  окон, --
    Но   меня   уж   ничем  не  спасти ...

  *   И  лежим   на  полу   без  движения,
      Улыбается  Эрос   с  Небес;
      Но   опять    в  теле  бьётся   движение,
      И  добавил   нам   Страсти    вновь  Бес ...


         %%%%%%%%%%%   $$$$$$$$$$$$$$$    %%%%%%%%%%%%%%

              Галина Яловол 4.