Дождик-сводник

Татьяна Иволга Горошевская
1.
Дождик вприпрыжку гуляет по крышам
И пары влюбленные ждёт.
В этой мелодии радостной слышу я
Как мое сердце поёт!
В этой мелодии радостной слышу я
Как мое сердце поёт!
2.
Дождик, играя, толкнул нас в объятья
И стало нам так хорошо!
Самое лучшее – мокрое платье
И наш поцелуй под дождём!
Самое лучшее – мокрое платье
И наш поцелуй под дождём!
3.
Дождик тушил наш огонь поцелуев
И всё же не смог потушить!
Дождик влюбленных сводить очень любит,
И он помогает нам жить!
Дождик влюбленных сводить очень любит,
И он помогает нам жить!
15.08.2013.

Музыка Анатолия Тимонова