Убожество Тотального диктанта

Тетяна Бораньчска
Убожество "Тотального диктанта".

И хорошо, что им не дали гранта!

Проверить грамотность -

для этого возьми отрывки русских классиков, а не

устраивай дебильнейшей возни

вокруг каких-то "текстов" графоманов!

Который год диктуют нам Тотально

без навыков и непрофессионально

тупые тексты всяких графоманов

на ДЕРЕВЯННОМ русском языке.

Чтоб пополнять карман,

оттягивая гранты, чиня ущерб

существенный казне.


23 06 21