От спермы лишней я шалею!

Хрентефря
Не увидать мне перемен в российской жизни той, что будет,
и той, что в нашей сулеме дышать не может полной грудью.
Здесь правит ложь, жирует фальшь, продажность на переднем плане,
одни насвистывают марш и морды в масле от лобзаний,
другие гаснут в нищете и отдают за медный грошик
последний волос на хвосте и собранный набор матрёшек.
Я обитатель конуры, на шее цепь – не перекусишь,
в июле маюсь от жары, зимой дрожу: спаси, Исусик!
А он и ухом не ведёт, блаженно спит в созвездье дальнем,
я для него рабочий скот и грешник для исповедальни.

Гав-гав! – и сопли лапой тру, утихомириваю кашель,
глотаю разную муру, предел мечтаний – мясо в каше
и кости… ну да хрен-то с ним, непритязателен в жратве я,
мне б иногда ещё интим – от спермы лишней я шалею...

Нет, не служил я в эФэСБэ и не стоял на вышке в зоне,
и пионером на трубе зарю не выдувал в ладони;
в строю стоял, и алый шёлк на грудь повязывал вожатый,
и в комсомол не сам вошёл, значок, билетик – с предоплатой.

О чём бишь я? Ах, да, о том, что в будущем ничто не светит,
и не бежать мне за котом с гулящей Муркой  по рассвету;
а вот на полную луну повыть сумею, но в пол глотки,
пока меня не шибанут по морде – по чужой наводке!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»2007г.