Сладкая

Игорь Шептухин
Серыми буднями ангелы маются...
Память - сродни палачу...
Где-то по улочкам бродит красавица,
Та, что так видеть хочу.

Есть у судьбы чёрно-белые полосы,
Их, как всегда, чересчур.
В них ветры треплют роскошные волосы,
Те, что так гладить хочу.

Время невиденья тянется медленно,
Мне бы взлететь хоть чуть-чуть...
Где-то глаза манят далью неведомой -
В них утонуть я хочу.

Там за рассветами, там за туманами
Мир из безбрежных причуд...
За километрами - губы желанные,
Что целовать так хочу.

Мысли о них только... в сердце закладками...
Трепет восторженных чувств...
Там за разлуками где-то есть сладкая,
Та, что любить я хочу...


Изображение взято из интернета