Мой новый мир...

Оксана Платова
КОРЧА.Вот весна,вот лето.
Больница в местности красивой.
Мечтала я с зимы "об этом",
Лежать в палате,копить силы.

Днём майским привезли сюда
Комфортным  медавтомобилем.
Спасибо медикам,всегда...
Помогут одолеть бессилье.

Вот,на стихи вновь потянуло.
Лечение помогло...ура!
Опять ходить могу,прогулка.
Сны снова видеть до утра.

Жду.Белгород силы приложит.
Начнёт лечение наконец...
Врачи лучами выжгут всё-же,
И будет радостным конец.

Короча.Яблоки в ведёрке...
Ведь город славен здесь садами.
Больничных две недели  стойких
Пусть будут в памяти стихами.

Ну вот и Белгород,лучи...
В приёмной лица все знакомы.
Болезнь лечи,лечи,лечи...
Недели две и буду дома!

А здесь строжайший карантин.
Жара,июнь,мы на затворе.
Один луч,два,ещё один...
Чуть-чуть терпения,дома вскоре

Легла весной.Вернулась летом.
Луч солнца "вредный" с небосвода.
Ну,впрочем стоит ли об этом,
До сентября...ура,свобода!

А тут июньская жара...
Но, я ведь,дома. Я вернулась.
Прогулки с раннего утра,
Пока и солнце не проснулось.

Год третий...счёт веду невольно.
Но, на судьбу я не грешу.
А впрочем,жизнью я довольна.
И даже...снова вот пишу...

МАЙ-ИЮНЬ 2021год