А мне бы, мама

Янесса Мартлет
А мне бы, мама
хочется счастливой жить,
чтоб сердце болью не заполнялось

А мне бы, мама
всей душой любить
жизнь, какой тяжёлой бы она казалась

А мне бы, мама
песни под гитару петь
о том, как упоительны в России вечера

А мне бы, мама
твою улыбку лицезреть
день ото дня, желательно с утра

А мне бы, мама
кусочек хлеба с солью,
немножко сахара и теплый чай

А мне бы, мама
управлять своей судьбою,
избавиться от горьких слез, что на щеках

А мне бы, мама
простить все прошлые обиды,
отпустить, забыть и с радостью ступать на светлый путь

А мне бы, мама
покорить все горные вершины,
чтоб могла лишь для тебя их все свернуть

А мне бы, мама
хочется любить и быть любимой,
к алтарю невестой чьей-то стать

А мне бы, мама
быть для бед незримой,
чтоб не было печали, грусти, и не страдать

А мне бы, мама
звёзды враз достать,
чтоб исполнялись все мечты в мгновенье

А мне бы, мама
по ночам не спать
от внезапного чувства вдохновенья

Знаешь, мама
я так устала,
прижаться крепко бы к твоему плечу

Мама, мама
я так давно мечтала,
что когда-нибудь на край света с тобой улечу

Мама,
признаться честно
жить так больше я не хочу

Хоть говорят,
что жизнь довольно интересна.
Запомни главное, что тебя сильней жизни я люблю

Твоя любимая дочь, Янесса