Астрал

Олег Каплан
Захотелось попасть в астрал,
Разорвать с этим миром сношенья.
Дней на двадцать ухать в Непал,
В высший свет совершить восхожденье.
…..
Получилось, но не по уму,
Там от неучей сильно устали.
Знать читатель поймёт почему,
Ни когда я не буду в Непале.
…..
Верить  гурам давно перестал,
Слишком много они обещают.
Ну, а, как попадаю в астрал,
Прочитавшие многие знают.

*****03.05.18г.