В полночь

Алавана
Я влюблюсь в тебя в полночь
И продержусь где-то до утра
Я знаю, что я не очень,
Но для тебя это ерунда

Не закрывай глаза,
Ведь я опять исчезну.
По щеке катится слеза,
Я знаю это нечестно.

Но сильная ты,
Но смелая ты,
Никогда не сможешь пройти,
И остановиться на полпути.

Подними глаза вверх,
Ты не увидишь пустоту,
Опусти веки вниз,
И я опять к тебе приду.

Ты знаешь, я тебя не забуду
Даже, если придется уйти.
Я буду держать тебя за руку,
И ничто не встанет на моем пути.

Ведь сильная ты,
Ведь смелая ты,
Никогда не сможешь пройти,
И остановиться на полпути.