Пусть останется загадкой

Виктор Купрашевич
В Ад дорога широка,
И найти её так просто.
В Рай, при жизни не видна,
Как в тумане малый остров.
И зависит всё от нас,
Чем заметны будем в жизни.
Где устроимся потом,
Что же ждёт нас после тризны.
Выбор жизни нам самим,
После жизни, только Богом.
Будь любим, иль не любим,
От решений наших строго.
Жизнь земная - только миг,
После жизни - это вечность.
Если выбор вдруг возник,
Не советчик нам беспечность.
Бог рассудит по делам,
У него всё на учёте.
Он не делит пополам
На печальном повороте.
Чем прославили себя
Нашим отношеньем к людям,
И разложит всё любя,
Мы того и знать не будем.
Чтобы Бога не винить,
Жизнь не будем жить украдкой.
Где нам после смерти быть,
Пусть останется загадкой.