В Мелиховке

Женьшень -Корень Жизни
Не поеду я в Америку
Ни в Европу, ни в Китай.
Лучше я пристану к берегу
О котором помечтай...!

Не жалею пенсионного
Предпоследнего гроша,
На песочке пляжа сонного
Отдыхают кореша.

Сброшу маечку и тапочки,
В гладь донскую окунусь...

И года мои до лампочки,
И на многое гожусь....)))))